Уроженец поселка Малиновка Никита Шкурин представит Кузбасс на Всероссийском вокальном конкурсе «Новая Звезда-2020»

Конкурс проводится ОАО «ТО «Красная звезда» при поддержке Министерства обороны РФ.

«Новая Звезда» — масштабное музыкальное состязание, в котором принимают участие исполнители всех регионов России. Разные этапы конкурса, которые пройдут в Москве, будут освещаться в эфире телеканала «Звезда».

Как рассказал Никита Шкурин, он родился в поселке Малиновка, с детства занимался музыкой, был вокалистом рок группы. После окончания школы переехал в Новокузнецк. Участвовал во многих конкурсах, выступал сольно на городских мероприятиях, два года играл в театре мюзикла «Седьмое Утро». Последнее время проживает в Краснодаре. «Кузбасс — это моя родина. Здесь я научился всему, что умею. Поэтому я решил представлять регион на всероссийском конкурсе», — рассказал Никита. По словам конкурсанта, первые съемки начнутся уже в сентябре.

Задача конкурса — продемонстрировать огромный творческий потенциал исполнителей из всех регионов и отразить красоту и самобытность разных частей России.

Голоса членов жюри и телезрителей по всей Российской Федерации определят двух победителей проекта. Основные критерии отбора: сильные вокальные данные, артистичность, оригинальность.

Главный приз — предоставление финансовых средств на профессиональное продвижение.

Подробнее о конкурсе можно узнать на сайте: https://tvzvezda.ru/schedule/programs/content/201902131127-zyzw.htm/.

Источник: ako.ru