Посетитель переживал, что его обвинят в проникновении со взломом.

Американец Дэн Хилл оказался запертым в круглосуточном спортзале в городе Сэнди штата Юта (США). Ему пришлось вызвать полицию, чтобы выйти наружу. Об этом пишет ABC News.

По данным издания, посетителя случайно запер один из тренеров клуба. В это время Хилл плавал в бассейне и вероятно сотрудник спортзала не заметил его.

Сначала посетителю это показалось забавным и он опубликовал в фейсбуке три фотографии, где он гуляет по пустому фитнес-клубу. Через 19 минут он заскучал и позвонил в полицию, чтобы выйти наружу. Он пояснил, что переживал из-за того, что помещение оборудовано сигнализацией и его могут обвинить в проникновении со взломом.

Оказалось, что спортзал перестал быть круглосуточным. Представители фитнес-клуба пояснили, что владельцы решили закрывать заведение на время с 00:00 до 04:00 из-за низкой посещаемости в эти часы. Они показали табличку на входе, на которой опубликовано необходимое объявление. Несмотря на это они принесли извинения посетителю из-за того, что не проверили помещение должным образом.

Источник: https://tjournal.ru/